Подписаться на рассылку

Ваш e-mail

Наиболее авторитетным источником информации, которым Вы пользуетесь для самообразования в области аритмологии для Вас является?

Научные монографии
Международные рекомендации (европейские, американские)
Российские рекомендации
Конференции, семинары, научные доклады специалистов
Научные журналы
Информация фирм-производителей лекарств и медицинского оборудования
Интернет
Общение с коллегами
Другое

Наиболее частым источником информации, которым Вы пользуетесь для самообразования в области аритмологии для Вас является?

Научные монографии
Международные рекомендации (европейские, американские)
Российские рекомендации
Конференции, семинары, научные доклады специалистов
Научные журналы
Информация фирм-производителей лекарств и медицинского оборудования
Интернет
Общение с коллегами
Другое

Архив голосований

Наши партнеры

Согласие на обработку ПД

СОГЛАСИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ САЙТА «Клуб аритмологов России» НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

Настоящим я, во исполнение требований Федерального закона РФ от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», свободно, своей волей и в своем интересе, даю Профессиональному фонду содействия развития медицины «ПРОФМЕДФОРУМ» (ОГРН: 1067746374376, адрес: 117279, г. Москва, Профсоюзная ул., д.93а, эт. 4, пом. 1, ком. 32; далее – Оператор) согласие на обработку своих персональных данных. Предоставление персональных данных путем заполнения веб-форм на сайте в сети интернет «Клуб аритмологов России», расположенного на домене «https://club-aritmolog.ru» (далее – Сайт), является выражением моего согласия на обработку персональных данных Оператором.

Я предоставляю Оператору согласие на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Специальность;
  • Должность;
  • Ученая степень;
  • Место работы;
  • Город (регион);
  • Адрес электронной почты (E-mail);
  • Номер телефона;
  • Информация файлов cookie, IP-адрес пользователя, информации о браузере пользователя Сайта и его настройках (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), время доступа к Сайту, адрес ранее посещенной страницы сайта в сети «Интернет» с которой был осуществлён переход на Сайт.

 

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, предоставление, обезличивание, блокирование, уничтожение, хранение и уточнение персональных данных.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что обработка моих персональных данных будет осуществляться исключительно в целях:

  • заключения и исполнения соглашения между мной и Оператором по использованию Сайта (Пользовательского соглашения);
  • коммуникации Оператора со мной, в том числе для предоставления информации по моим запросам и обращениям;
  • направления мне информационных материалов, в случае предоставления согласия на такое информирование;
  • сбора и анализа статистической информации Сайта, в целях контроля и улучшения качества работы Сайта, в том числе: обеспечения надлежащей работы Сайта, улучшения пользовательского интерфейса, персонализации взаимодействия с пользователями Сайта, информирования пользователей Сайта, оказания технической и информационной поддержки Сайта и их совершенствования в интересах пользователей Сайта;
  • осуществления деятельности, предусмотренной Уставом Оператора, в том числе:

- информирование пользователей Сайта о новых научных национальных рекомендациях по лечению и профилактике различных заболеваний;

- содействие развитию медицинской науки, просвещения и образования, а также содействие деятельности в сфере профилактики и охраны здоровья граждан;

- содействие в решении практических и теоретических проблем в области здравоохранения, повышению качества оказания медицинской помощи населению РФ;

  • осуществления иных функций, полномочий и обязанностей, возложенных на Оператора законодательством.

 

Датой предоставления моего согласия на обработку персональных данных субъекта персональных данных является дата заполнения мною веб-формы на Сайте.

Я понимаю, что обработка моих персональных данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и Политикой конфиденциальности Сайта.

            Я уведомлен(а), что Оператор принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных.  Я согласен(а), что Оператор может поручать обработку моих персональных данных иным лицам на основании заключённого с ними договора (в том числе своим аффилированным лицам), обеспечивая при этом принятие такими лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности и безопасности моих персональных данных.

Я уведомлен (на) и соглашаюсь с тем, что:

  • настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных мною на Сайте (направленных (заполненных) с использованием Сайта), действует до момента достижения целей обработки и в пределах сроков, установленных требованиями законодательства Российской Федерации;
  • согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме, направленного по адресу Оператора, в соответствии с Политикой конфиденциальности;
  • предоставление мною персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Я являюсь дееспособным, совершеннолетним лицом и все переданные мною персональные данные принадлежат мне;
  • мне известны требования законодательства Российской Федерации о порядке обработки персональных данных, положения Политики конфиденциальности Сайта, а также мои права и обязанности в этой области.

Обращаем ваше внимание! Эта статья не является призывом к самолечению. Она написана и опубликована для повышения уровня знаний читателя о своём здоровье и понимания схемы лечения, прописанной врачом. Если вы обнаружили у себя схожие симптомы, обязательно обратитесь за помощью к доктору. Помните: самолечение может вам навредить.